Empieza hoy

Política de privacidad del sitio web FSI.training

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, Football Tech SL. (en adelante, “FTech”) informa a los Usuarios (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) del Sitio Web fsi.training (en adelante, el “Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FTech los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

Los únicos datos personales a los que FTech tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente y que serán tratados de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999,de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de aquí en adelante, “LOPD”) y con el Reglamento de Protección de Datos Personales de la UE 679/16 (en adelante “RGPD”), y su normativa de desarrollo. En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para el alta y registro en los servicios ofrecidos a través del Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal, la recogida de alguno de los cuales resulta del todo necesaria para la prestación de los servicios que el Usuario haya podido solicitar.

En cumplimiento de la normativa vigente, FTech manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su posible pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

1. Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través del sitio web

De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, FTech, con domicilio en la Avenida del Conocimiento, 41, 18016 Granada, informa a todos los Usuarios del Sitio Web que faciliten sus datos personales de que éstos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de FTech.

En este sentido, el Usuario en el momento de registro en el Sitio Web, así como durante el proceso de compra de algún servicio y/o producto oferta por FTech en el Sitio Web, facilita una serie de datos de carácter personal a FTech con las siguientes finalidades:

  • Posibilitar el acceso a los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web. Gestionar, mantener, desarrollar, controlar y promocionar los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
  • Gestionar y desarrollar la relación contractual entre ambas partes, así como la relación contractual entre el Usuario y terceras empresas del sector educación.
  • Gestionar el proceso de contratación de los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.Gestión del alumno y de su expediente académico en relación con la actividad formativa de FTech.
  • Gestión económica, fiscal, contable, administrativa y de facturación entre las Partes.
  • Enviar comunicaciones comerciales y/o de servicio en relación con los servicios y productos de FTech.
  • Contactar telefónicamente o por mensajería instantánea (WhatsApp,Telegram, tc.) con el usuario para el envío de comunicaciones relacionadas con el servicio prestado o las actividades de FTech.
  • No deseo recibir comunicaciones comerciales de los productos y servicios prestados por FTech.

FTech le informa del carácter obligatorio de la recogida de datos solicitados para la solicitud de los servicios ofrecidos a través del SitioWeb, salvo en aquellos casos que se indique que es opcional. Consecuentemente, si el Usuario no facilitase los datos que le se han solicitados con carácter obligatorio, éste no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios.

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose FTech el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En el supuesto de producirse alguna modificación de los datos, FTech solicita a los Usuarios que lo comuniquen lo antes posible con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, garantiza que ha recabado el consentimiento expreso del titular de dichos datos para proceder a la comunicación de los mismos a FTech con las finalidades de tratamiento que se recogen en esta Política de Privacidad.

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición, así como, en su caso, el derecho de portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en el RGPD, dirigiéndose a: Avenida del Conocimiento, 41, 18016 Granada, o mediante correo electrónico a info@fsi.training. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

De igual modo, el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales puede ser revocado por el Usuario en cualquier momento mediante petición a FTech, a la dirección recogida al inicio de esta cláusula, o bien a la dirección electrónica info@fsi.training

En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos., indicando en el asunto “LOPD”.

2. Mayoría de edad

En el Sitio Web solo pueden registrarse personas físicas mayores de 18 años con plena capacidad legal de obrar, actuando en su propio nombre o en nombre y representación de personas jurídicas. FTech se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los Usuarios,pudiendo eliminarlo en caso de que se compruebe o se sospeche que el Usuario es menor de edad. Asimismo, en caso de que un Usuario seleccione un nombre de Usuario o identificador similar a otro para su cuenta, FTech se reserva el derecho a eliminarlo o reclamarlo si lo considera oportuno.

3. Comunicación de datos

FTech informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos casos en los que el Usuario contrate alguno de los servicios y/o productos ofertados a través del Sitio Web, en cuyo caso la cesión de los datos del Usuario resultará del todo necesaria para poder realizar dicha contratación.

4. Cambios en la política de privacidad

FTech se reserva el derecho a modificar, actualizar y/o adaptar la Política de Privacidad a cualquier cambio en la legislación aplicable o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, o a introducir cualquier cambio que se considere relevante o apropiado por parte de FTech.

FTech notificará a los Usuarios cualquier cambio a la Política de Privacidad mediante un aviso en el Sitio Web y resultarán aplicables desde la fecha efectiva de publicación.

5. Conservación de los datos

El periodo de conservación de sus datos será el necesario para el mantenimiento de la relación contractual y, una vez finalizada la misma,por un máximo de 5 años.

6. Transferencia internacional de datos

Desde FSI, cumplimos con las garantías legales establecidas para protegerla privacidad de sus datos personales.

7. Delegado de Protección de Datos

Juan de la Cruz García

Avenida del Conocimiento, 41, 18016 Granada

info@fsi.training

Nuestra página web puede utilizar cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

Más sobre nuestras cookies